首页 新闻 会员 周边

页面无法找到的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我用公司连着公司网站的电脑,一直访问一下部署在阿里云的服务器,访问次数多了久会出现页面无法找到的问题。请问这是什么情况。

梅田水饺的主页 梅田水饺 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2019-02-23 14:21
< >
分享
所有回答(4)
0

是不是访问太频繁被拦截了

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2019-02-23 16:51

访问的网站是我自己做的网站,我也没做拦截。。。

支持(0) 反对(0) 梅田水饺 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-02-23 16:55

@梅田水饺: 这和 网站是不是你做的没关系,和服务器有安全设置有关,有异常的操作都会监控到,你可以试试设在白名单里面还会不会这样吗

支持(0) 反对(0) 半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2019-02-26 09:30

@半路独行: 好的,一开始我是这样认为的。但是后来我在局域网的一台服务器(这次不是在阿里云上部署了)部署了同样的项目,也出现了类似的错误。我再检查检查tomcat的参数设置,谢谢。

支持(0) 反对(0) 梅田水饺 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-02-26 09:33
0

啥意思啊 没搞懂

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2019-02-23 17:26
0

阿里云有安全机制,你是不是用爬虫去访问的,正常点击不会

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-02-25 17:24

没有爬数据,只是正常的点击。会不会是nginx或者tomcat有某种机制导致出现了这种情况

支持(0) 反对(0) 梅田水饺 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-02-25 17:28
0

service 文件中
<Connector> 标签中
加上 maxHttpHeaderSize ="102400" maxPostSize="0"

梅田水饺 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-03-02 08:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册