首页 新闻 搜索 专区 学院

关于博客不会设置格式和样式。

0
[待解决问题]

你好。我是新入博客的菜鸟,看到你的博客写的很好,想借鉴一下,可是不会设置显示格式,(不能将几个单独的随笔整理在一起),希望你能知道一下,谢谢。非常感谢。

不会存成这种样式,希望指导。

edgarhu的主页 edgarhu | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-02-25 11:40
< >
分享
所有回答(2)
0

你在博问发这个,这位博主看到的几率很小的。下次你可以直接在评论区评论最好。

这是Markdown列表语法,然后为文字加入超链接(对应博客的地址)即可。谷歌搜索“Markdown语法” 学习一下。

学会之后,在个人博客主页点击管理=>设置编辑器=>Markdown编辑器保存,再将你学习后的内容写入编辑器发布即可。

古宇 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-02-25 12:10

还是不太会,刚接触了,你能教我一下嘛/

支持(0) 反对(0) edgarhu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-02-25 12:21

@edgarhu: 我写这么清楚了... 还要我怎么教...

支持(0) 反对(0) 古宇 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-02-25 13:06
0

谁的博客 到那个博客主页联系作者

ycyzharry | 园豆:23926 (高人七级) | 2019-02-25 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册