首页 新闻 赞助 找找看

web中打开pdf文件问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-02-27 12:03

web程序中用pdf.js插件做了一个pdf查看器,在这个查看器中打开pdf文件,这个Pdf文件很大,大约230兆,程序中可以正常打开,但是很卡,这个Pdf文件使用很多张超清图纸合并而来,老板不让压缩,有没有什么办法让打开这个Pdf文件的时候,程序变的不卡,(打开这个pdf文件目前占用内存是700多兆),硬件没办法升级,请求大佬帮忙解答

叫我夭夕的主页 叫我夭夕 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2019-02-27 10:33

还有没有更好的解答方法

叫我夭夕 5年前
< >
分享
最佳答案
0

浏览器自带的pdf阅读功能通常打开大文件时会显示一个加载进度条,等加载完了全部显示出了,加载过程不会卡,只是得等很久,不知道可以做出这样吗

收获园豆:30
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2019-02-27 11:43

嗯,那个pdf.js这个插件里面有这个功能

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:46

我用谷歌直接打开那个pdf,也是很卡,尤其吧pdf文件放大查看的时候,卡的不要不要的

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:47

@叫我夭夕: 这样还不行吗?看你们老板能接受不

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-02-27 11:48

@会长: 老板说不行,大佬,老板是不是在暗示让我离职啊

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:49

@叫我夭夕: 不像

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-02-27 11:50

@会长: 哦,谢谢

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:52

@会长: 对了,大佬,打开pdf文件占用了大量的内存,这个有没有办法让他占用小一点,目前是不能下载下来查看读取磁盘,文件太大了,加载要好长时间

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:56

@叫我夭夕: 没想到什么好办法

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-02-27 13:40

@会长: 卧槽,我离职了,这也太快了

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 14:52

@叫我夭夕: 66666666

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-02-27 15:42

@会长: 目前有三家面试

叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 15:59

@叫我夭夕: 你的速度太惊人了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-02-27 17:35
其他回答(1)
0

PDF的最大字节大小,特定于特定浏览器可以支持的内容大小。
不要压缩没有办法,或者使用类似百度文库那样的现实。

通常,文件较小的PDF将更快地呈现,并且取决于单个页面的大小。 页面数量不会影响性能。 为网络优化文档至关重要。 有关详细信息,请参阅从Adobe网站优化PDF 。 我们可以提出更多改进技术:

1.避免使用高分辨率图像 - 扫描图像的150 dpi分辨率应足以用于屏幕,尤其是低功率设备;
2.尽可能使用JPEG编码对RGB颜色空间中的彩色图像/照片进行处理;
3.避免使用昂贵的成分/效果,如过渡/遮蔽 - 使透明度变平;
4.避免使用产生无效PDF输出的PDF生成器(或不创建内容)(例如,LibreOffice为其不理解的矢量元素/图片创建了大量微小图像);
5.如果有这样的设置,请使用Web优化的PDF输出/线性化;
6.修复或不生成不符合PDF32000规范的损坏的PDF。


第一种方法,转换成HTML.呈现在网页上。

这样情况,推荐你使用,把pdf试着转换成html在网站上现实,网站加载html 还是比较快的。使用Aspose.pdf组件可以实现对PDF转html ,aspose 破解版网上有的是,不过不是最新版的,商业组件。

第二种方法,分割文件,显示查看

压缩之后还这么大,建议你对文件分隔,在web网站显示,这样一个文件20m 左右,一分多,可以加载速度快,但是这样我不推荐,不知道你是否要求一个文件。貌似使用iTextSharp 就可以对文件进行分割合并的。

第三种方法,附件形式,下载查看。

这个没有啥说的。

收获园豆:20
家秋 | 园豆:521 (小虾三级) | 2019-02-27 10:46

我用Adobe_Reader这个软件打开这个pdf,也是很卡,我的电脑配置还算可以的i5 7300hq,8G内存,纯固态,我在想客户那边的垃圾电脑打开怎么办,会不会直接死机;主要没办法在压缩了,我从1点多G压缩到200多兆,再压缩老板要骂我了,因为是房屋的图纸,再继续压缩,看不清楚里面的数字了

支持(0) 反对(0) 叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册