首页 新闻 会员 周边

请问浏览安卓可见登录 苹果却不能登录是什么情况

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

登录时账号安卓手机可以登录账号,但是到了用苹果登录无法登录,前端数据也反馈到后端了,没有报错信息错误代码。<%@ page language="java" isELIgnored="false"
contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<%@ page isELIgnored="false"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://" + request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
request.setAttribute("system", path);
%>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>极速贷-登录</title>
<link rel="stylesheet" href="${system }/css/enroll.css">
<script src="${system }/js/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<meta name="viewport"
content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">
</head>
<html lang="ch">
<body>
<div id="box-long">
<form method="post">
<dl class="buf_item">
<dt>手机号</dt>
<dd>
<input type="text" id="phone" name="phone">
</dd>
</dl>
<dl class="buf_item">
<dt>密码</dt>
<dd>
<input type="password" id="upwd" name="password">
</dd>
</dl>

        <button class="btn" onclick="conf()">登 录</button>
    </form>
    <div id="box-we">
        < a href="">修改密码</ a> < a href=" ">免费注册账号</ a>
    </div>
</div>

<script>
    function conf() {
        var flag = true;
        //用户名不能为空
        if ($("#phone").val() == "" || $("#upwd").val() == "") {
            alert("用户名或密码不能为空");
            flag = false;
        } else {
            flag = true;
        }

        if ($("#upwd").val().length < 6) {
            alert("密码长度必须大于或等于6位");
            flag = false;
        } else {
            flag = true;
        }

        if (flag) {
            $.ajax({
                type : "POST",
                url : "${system}/dk/doLogin",
                data : {
                    phone : $("#phone").val(),
                    password : $("#upwd").val()
                },
                dataType : "json",
                success : function(data) {
                    if (data != null) {
                        window.location.href = "${system}/dk/skipIndex";
                    } else {
                        alert("账户或密码错误!!!");
                    }
                }
            });
        }
    }
</script>

</body>

</html>

问题补充:

无论是自带的浏览器 还是苹果商城下载的浏览器都不能登陆只能进入首页,其次安卓的无论是什么浏览器都可以登陆

joeqiaoxu的主页 joeqiaoxu | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2019-02-27 18:53
< >
分享
所有回答(3)
0

请问登录状态是如何保存的,苹果是否禁用cookie?

dlrowolleh | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2019-02-27 19:03

安卓的手机可以浏览登陆,但是苹果只能浏览无法登陆进去

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 11:59

@joeqiaoxu: 检查苹果浏览器是否禁用cookie

支持(0) 反对(0) dlrowolleh | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2019-02-28 12:06

苹果手机没有禁用cookie

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 12:07

@dlrowolleh: 没有禁用

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 12:08

@dlrowolleh: 苹果的任何浏览器都无法登陆只能进页面,安卓的都可以登陆

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 12:11

@joeqiaoxu: 试试删除过期证书,清理缓存..我就知道这么多了

支持(0) 反对(0) dlrowolleh | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2019-02-28 12:22
0

你这代码 加些日志 在苹果上调试下啊

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-02-28 09:21

前端反馈到后端数据都上报,也没有出现报错

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 11:57

测试时 数据也反馈到后端 没什么问题 但是奇怪就是为什么无法登陆

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 12:00
0

苹果浏览器支持的html标准不一样,检查html是否有问题(O_O)?是不是js代码就没执行

flyworm | 园豆:128 (初学一级) | 2019-02-28 18:57

苹果的HTML是什么标准啊

支持(0) 反对(0) joeqiaoxu | 园豆:104 (初学一级) | 2019-02-28 19:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册