首页 新闻 会员 周边

webpack4没有找到配置出入口的webpack.config.js文件,npm能设置出入口文件吗

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

mr_zhan的主页 mr_zhan | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2019-02-28 21:43
< >
分享
所有回答(3)
0

webpack.config.js名字是可以随便取的,最终看你package.json调用哪个js

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-03-01 09:22

"scripts": {
"dev": "webpack-dev-server --inline --progress --config build/webpack.dev.conf.js",
"start": "npm run dev",
"build": "node build/build.js"
},
你好,这是我打开的package.json文件,你是说这里调用的是webpack.dev.conf.js,我去那里?
我看了一下,那里没有entry和output,新手,可能理解不对,麻烦按照你的习惯告诉我怎么配置这个东西

支持(0) 反对(0) mr_zhan | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2019-03-01 11:21
支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-03-01 13:33
0

目测webpack.dev.conf.js里引用了一个配置文件,如:webpack.base.conf.js。

本人最近建立了开源项目usuallyjs,非常欢迎楼主一起交流,github地址:https://github.com/JofunLiang/usuallyjs,别忘了start哦。

雨霖月寒 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2019-03-01 12:01
0

按照 dev --config 后面的 目录 结构建出来就可以了 找到那个文件 没有就自己 按目录结构创建 有的话 就自己改里边 配置 可参考 https://www.html.cn/doc/webpack2/guides/development/

彼岸黎明 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2019-03-01 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册