首页 新闻 赞助 找找看

求助编写一个应用程序

-4
[待解决问题]

编写一个应用程序,将输人的摄氏度温度C转换为华氏度温度F。摄氏度温度与华氏度温度的换算公式为:F=1.8*C+32。

y冷曦的主页 y冷曦 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-03-03 16:54

请问这样一个程序你是不会写?还是懒得写?

Shendu.CC 5年前

@Shendu.CC: 大佬来自灵魂的拷问!

古宇 5年前

这就是个课堂作业吧

特约新闻评论员秦寿 5年前
< >
分享
所有回答(7)
0

这个不用写呀, 输入计算的, 在百度上面度一下, 就有在线计算的了

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-03-03 18:18

要代码呀,c

支持(0) 反对(0) y冷曦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-03 18:38
0

这么简单的还需要问???

Co~Co | 园豆:507 (小虾三级) | 2019-03-03 22:40

不会才问呀

支持(0) 反对(0) y冷曦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-04 10:45
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-03-04 10:44
0

using System;

namespace ConsoleTest
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
double result = 0;
Start: Console.WriteLine("请输入摄氏温度,输入完后按下任意键继续:");
string sC = Console.ReadLine();
if (!double.TryParse(sC, out result))
{
goto Start;
}
double c = double.Parse(sC);
Console.WriteLine($"华氏温度是:{1.8 * c + 32}");
Console.ReadKey();
}
}
}

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-04 14:37

谢谢

支持(0) 反对(0) y冷曦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-04 14:41
1

你是懒得写代码还真的是来求助的啊?

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-03-04 18:28
0

这种代码是入门拿来娱乐的差不多吧

骑着兔子的蜗牛 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2019-03-04 22:30
0

都不知道该怎么回答...

热敷哥 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-03-05 21:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册