首页 新闻 赞助 找找看

rocketmq启动mqnamesrv的时候总报忽略输入并把输出追加到"nohup.out"异常

0
[待解决问题]

请教大佬们,以上是报错信息,帮忙看看哪里的问题呢?
runserver.sh的内存设置参数是:Xms128m Xmx128m -Xmn128m
runbroker.sh的内存设置参数是:Xms128m Xmx128m -Xmn128m

停不下来的菜鸟的主页 停不下来的菜鸟 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2019-03-04 11:44

不错

狗游_四海 1年前
< >
分享
所有回答(2)
0

不用这个:
nohup sh mqnamesrv &

改用这个:
nohup sh mqnamesrv > /dev/null 2>&1 &

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-04 14:18

刚试了下,这种启动方式好像不太管用,都不会走启动程序。我把runserver.sh,runborker.sh里面的这一行 JAVA_OPT="${JAVA_OPT} -server Xms2g Xmx2g -Xmn1g -XX:MetaspaceSize=128m -XX:MaxMetaspaceSize=320m 注释掉可以启动了,谢谢的哈~~

支持(0) 反对(0) 停不下来的菜鸟 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-03-04 16:32
0

runserver.sh,runborker.sh里面的这一行 JAVA_OPT="${JAVA_OPT} -server Xms2g Xmx2g -Xmn1g -XX:MetaspaceSize=128m -XX:MaxMetaspaceSize=320m 注释掉可以启动了

停不下来的菜鸟 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-03-04 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册