首页 新闻 会员 周边

node.js为什么刚出就被淘汰了?它和java哪个好?

0
[已解决问题] 解决于 2019-03-10 06:42

node.js为什么刚出就被淘汰了?它和java哪个好?

道晖芝的主页 道晖芝 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2019-03-07 17:12
< >
分享
最佳答案
0

没有被淘汰
各有优势 没有哪个更好一说 要看具体项目适合用哪个

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2019-03-07 17:40
其他回答(5)
0

PHP才是。。。。。

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2019-03-07 17:12
0

特别喜欢看这种没有论证先说结论的提问🤗

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2019-03-07 19:46
0

任何技术都不会被抛弃,只有人会被抛弃

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-03-08 10:16
0

node.js很多人使用的, 特别是一些h5游戏公司, 只是应用于不同的行业而已
像java, 大公司用得多
像asp.net, 中小型的盗版公司用得多
像php, 创业型的公司用得多

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-03-08 10:53

咱们博客园就是net写的,你说咱们盗版的公司多

支持(0) 反对(0) 道晖芝 | 园豆:43 (初学一级) | 2019-03-08 13:01
0

node.js被淘汰了吗??

Adming | 园豆:119 (初学一级) | 2019-03-11 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册