首页 新闻 会员 周边

分页保存状态问题

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题]

有两个页面--a.asp与submit.asp;在a页面中输入查询的关键字,通过submit.asp页面分页显示,但按submit.asp页面中的'下一页'的时候,全部数据都出来了!怎么解决尽量可以有代码解说。。

紫枫情意的主页 紫枫情意 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-12-29 11:48
< >
分享
其他回答(2)
0

是不是在load函数中绑定数据了,如果是,在submit.asp页面load函数中把绑定的数据代码写入

if(!IsPostBack),还有就是分页函数要用gridview.SelectPageIndex=e.NewPageIndex;这里再次绑定数据你查询的数据集。

dahaiwuliang | 园豆:175 (初学一级) | 2009-12-29 11:57
我用的是分页类 这个就不能这样了把
支持(0) 反对(0) 紫枫情意 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-12-30 08:52
0

http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2008/09/28/1301616.html

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-12-29 13:13
0

如果你想简单一点就用Session保存页码信息

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-12-29 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册