首页 新闻 赞助 找找看

WPF button控件实现按住置位一变量,松开复位此变量

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我在一平板电脑上用VS开发了一WPF程序,想实现一Button控件的按住置位一变量,松开复位此变量的功能(无鼠标),请问怎么实现?

我尝试过TouchDown和TouchUp事件,但是无响应,不知道是用错还是语法错了?还有其他方法吗?

code:
<Button Content="Button" TouchDown="touch_down" HorizontalAlignment="Left" Margin="221,116,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="194" Height="75" />

event:
private void touch_down(object sender, TouchEventArgs e)
{
MessageBox.Show("button touched down");
}

树袋熊的夏天的主页 树袋熊的夏天 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-03-13 15:45
< >
分享
所有回答(2)
0

MouseLeftButtonDown的时候CaptureMouse(),MouseLeftButtonUp的时候ReleaseMouseCapture(),应该是能替换touch事件

二豆 | 园豆:44 (初学一级) | 2019-03-15 09:54

平板电脑,没有鼠标诶,无法响应鼠标事件

支持(0) 反对(0) 树袋熊的夏天 | 园豆:6 (初学一级) | 2019-03-18 12:56
0

Wpf的隧道和路由点击事件可以帮你解决这个问题

爱分享的曾大大 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2019-04-21 01:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册