首页新闻找找看学习计划

fastreport怎么样定义带值类型的参数的sql语句

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2019-03-18 14:01

在给fastreport绑定数据源时,用到了这几个参数

到下一步定义参数的时候,一遇到值类型就出现问题,报错信息如下图

我想知道这是为什么呀。

还有,给fastreport绑定了数据源之后,在VS中用代码再给它绑定,就绑定不上了,这样正常吗?

这是绑定数据源的代码

园豆不多,问题紧急,希望知道的大佬不吝赐教。

< >
分享
所有回答(1)
0

之前提出的问题到现在也不知道是什么原因,不过我用其他办法解决了。首先给报表绑定数据源问题,我不需要直接绑定数据库从里面拿数据,我只需要对应的字段,所以

绑定的是这样子的。
再然后就是在代码中给报表绑定数据集,注意

这两个名称一定要相同。
现在虽然之前不知道问题出在哪,要怎么解决,好在换了其他的解决了。PS:如果有知道的,还是欢迎交流的。
PPS:附上测试报表的一部分

最后的最后,吐槽一下,如果这个博问也能像发随笔一样直接把图片粘过来,不用一张张上传就好了。

闲得无聊敲代码 | 园豆:159 (初学一级) | 2019-03-18 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册