首页 新闻 会员 周边

Vue中引用了Print.js调用打印,预览的时候会多一页空白页,各位大神赐教

0
[已关闭问题] 关闭于 2019-03-19 11:24

<template>
<div class="warp">
<div>
<el-button type="primary" style="width:200px;" @click="printBtn">打印表单</el-button>
</div>
<section ref="printTest">
<h2>送 团 计 划</h2>
<el-row class="trip_info">
<el-col class="content">团队编号:{{data.plan_no}}</el-col>
<el-col class="content">线路名称:{{data.plan_name}}</el-col>
<el-col class="content">总 人 数: 共计 {{data.real_num}} 人 (4大0小) 全陪:0</el-col>
</div>
</section>
</div>
</template>

printBtn() {
this.$print(this.$refs.printTest);
}

郗浚琦的主页 郗浚琦 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2019-03-18 11:40
< >
分享
所有回答(1)
0

巧合之下自行解决了,产生原因是margin-top的问题,把margin-top拿掉,改用其他的设置样式就好了,应该是父盒子外边距塌陷的问题,但是用overflow:hidden;没有解决.

郗浚琦 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-03-19 11:23

你好 我按照你说的办法把涉及到的margin和height重置了 也没解决?

支持(1) 反对(0) learner_lei | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-02-25 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册