首页 新闻 赞助 找找看

如何实现页面刷新并跳转到指定位置

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
<ul id="myTab" class="nav nav-tabs">
    <li class="active">
        <a href="#div1" data-toggle="tab">选项一</a>
    </p>
    <p><a href="#div2" data-toggle="tab">选项二</a></p>
</ul>

<div id="myTabContent" class="tab-content">
    <div class="tab-pane fade in active" id="div1">
        第一块内容
    </div>

    <div class="tab-pane fade" id="div2">
        第二块内容
    </div>
</div>

在上面的页面中,刷新后我想跳转到第二块内容,请问改怎么做呢

darknessplus的主页 darknessplus | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2019-03-25 16:11
< >
分享
所有回答(3)
0

为什么要刷新呢,页面开始时, 第一块显示, 第二块隐藏, 第一块内容提交时, 用js把第二块内容显示出来,第一块隐藏

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-03-25 16:41

是这样的,每一块内容里都有一些业务,我希望这些业务完成后能够刷新本块内容,即时将更改体现出来

支持(0) 反对(0) darknessplus | 园豆:141 (初学一级) | 2019-03-25 16:43

如果只刷新页面的话,会显示第一块内容,对第二块并不友好

支持(0) 反对(0) darknessplus | 园豆:141 (初学一级) | 2019-03-25 16:44
0

tab切换局部刷新

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2019-03-25 17:04
0

ajax异步,单元素加载不影响其它元素,定们就弄个锚链接吧

一世红尘 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2019-03-26 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册