首页 新闻 赞助 找找看

VB.net调用dll

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-19 12:01

VS2017 64位VB.net程序调用dll函数
C++写的dll函数声明
Random(void* handle, int len_need, BYTE* pOutbuf);
我在vb.net中声明为:
Public Declare Function Random Lib "test" (ByVal pHandle As ULong, ByVal legth As Integer, ByRef pOutBuf As Byte) As Integer

结果返回的pOutBuf只有一个字节,正常是8个字节的
如果选择32位,声明为:
Public Declare Function Random Lib "test" (ByVal pHandle As Integer,ByVal legth As Integer, ByRef pOutBuf As Byte) As Integer
结果返回正常,随机数都能获取到

对VB不熟悉,请教下怎么修改,64位可以正常返回

哈哈稻草人的主页 哈哈稻草人 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2019-03-28 09:30
< >
分享
最佳答案
0

重新自己声明一遍问题解决

哈哈稻草人 | 初学一级 |园豆:53 | 2019-05-19 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册