首页 新闻 会员 周边

js动态生成的dom使用jQueryUI的resizable()失效

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-03-28 20:07

需求,动态生成dom拥有放大缩小效果;
使用jQueryUI的resizable();
1.我在页面中准备两套标签直接使用resizable()函数

2.动态生成和能直接正常使用resizable()函数的dom结构;

3.动态生成的dom调用resizable()函数;

结果:

页面中准备好的表签可以放大缩小,
js动态生成的不能放大缩小。

< >
分享
最佳答案
0

用live绑定事件处理的函数就行了

收获园豆:100
文动我心 | 菜鸟二级 |园豆:311 | 2019-03-28 17:08

我用live绑的时候应该怎么写呢?

$(this).live("resizable",function(){

});

resizable()好像不是内置函数,我先试试把。

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 17:17

@红色心情: 在上面的.ui-resizable里面绑

文动我心 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2019-03-28 17:19

@文动我心: 

变成这样了0.0

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 17:32

变成这样了0.0

 

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 17:34

@红色心情: 你还可以试试在动态生成的时候绑定好对应的resizable,也就是在你每次append结束后进行处理

文动我心 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2019-03-28 17:49

@文动我心: 

不能在这里加呢。这个函数是调用的时候才执行的,加这里,我不调用就不执行,更没有用了。

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 18:28

我把豆子都给你了,谢谢啦。

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 20:09
其他回答(1)
0

不知道为什么创建的dom树结构看起来和直接写标签的结构是一样的,但是在e.target

这个位置找其子节点时不一样了,这样将第三个节点改为第二个节点之后,js创建的dom有了放大缩小的功能,但是用标签写的里面的图表不能放大缩小了。分析是创建都dom树结构不一样,但是用谷歌开发者模式看到的dom树结构一样。具体原因再看。

红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-03-28 19:47

受教了,感谢感谢

支持(0) 反对(0) 文动我心 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2019-03-29 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册