首页 新闻 赞助 找找看

怎样将数据库中的HTML内容按照浏览器解析在页面显示

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-03-31 21:25

例如:<p>This is a Text </p>,显示的时候是This is a Text
这是提交页面的
<textarea asp-for="Content" class="form-control" rows="3" placeholder="Your Content"></textarea>
显示页面应该怎样写呢?
现在是这样写的
<article>
<p>@Html.DisplayFor(model => model.Content)</p>
</article>

河图书卦的主页 河图书卦 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2019-03-31 19:23
< >
分享
最佳答案
1
<article>
<p>@model.Content</p>
</article
收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-03-31 19:56

dudu您好,我是想输入例如:<p>This is a Text </p>,显示的时候是This is a Text

河图书卦 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-03-31 20:11

@河图书卦:

<article>
@Html.Raw(model.Content)
</article
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-03-31 21:00

@dudu: 谢谢,确实可以的,感觉比JavaWeb中的简单。
我自己用了另一种方案:
刚才添加了bootstrap-markdown
用网页Markdown工具写完文本提交后,使用
<div class="markdown">
<p>@Html.DisplayFor(model => model.Content)</p>
</div>
展示
@section scripts{
<script>
$(".markdown p").each(function () {
var c = $(this).text();
$(this).html(markdown.toHTML(c));
})
</script>
}
以前在项目中没怎么碰过Markdown组件。
现在做个简单的博客网站感觉怎么都做不好,怎么都不完善呀。

河图书卦 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-03-31 21:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册