首页新闻找找看学习计划

在asp.net core中,自定义的Options要不要实现IOptions<TOptions>接口?

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-01 11:03

自定义的Options要不要实现IOptions<TOptions>? 对于这个问题,新的问题又出来了,那能不能实现IOptionsMonitor<TOptions>呢?在阅读了这篇文章https://www.cnblogs.com/dudu/p/6882110.html后,还是一知半解。这篇文章的4楼评论我也提出了自己的疑问,希望作者也能回答一下。

毕殿卿的主页 毕殿卿 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2019-04-01 17:23
< >
分享
最佳答案
0

如果没有特别需要,既不要实现 IOptions<TOptions> ,也不要实现 IOptionsMonitor<TOptions>IOptionsSnapshot< TOptions >

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:41322 | 2019-04-01 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册