首页 新闻 赞助 找找看

Redislive使用Python3在Windows下面安装?

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

有没有高手可以帮忙指导下?红包答谢;

有没有高手可以帮忙指导下?红包答谢;

Coding_Yong的主页 Coding_Yong | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-04-02 09:51
< >
分享
所有回答(1)
0

这个范围太大了,想帮忙也都说真心的时间优先。
1、RedisLive 这个是用于可以监控Redis的一个可视化程序,python开发的,具体可以参考: https://github.com/nkrode/RedisLive
2、python在windows下的安装,这个可以到这个https://www.python.org/downloads/windows/官网去下载 RedisLive支持Python 2.7 +的版本,你可以下载2.7.x的版本,或者下载3.x系统的版本,可以直接下载mis包进行安装。
3、可以参考 https://www.cnblogs.com/mahatmasmile/p/5039084.html 这篇文章进行安装和配置

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2019-04-02 13:35

QQ: 1625588178
我按照这个文章来, 无法同步Redis的数据,找不到具体是啥原因;
现在可视化界面已经跑起来了

支持(0) 反对(0) Coding_Yong | 园豆:6 (初学一级) | 2019-04-02 17:18

@Coding_Yong: 博主是参照评论说的改用python2.7了吗 还是说解决了python3下的语法错误

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-04-02 17:24

@默卿: python 2 和python 3 我都试了,都不好事;
python redis-monitor.py --duration=120 都是执行这句疯狂报错;

支持(0) 反对(0) Coding_Yong | 园豆:6 (初学一级) | 2019-04-02 17:26

@默卿: 你搭建成功 了么

支持(0) 反对(0) Coding_Yong | 园豆:6 (初学一级) | 2019-04-02 17:27

@Coding_Yong: 没有,上午我试的时候就是报语法错误,和你一样。问题出在源码上,感觉那个源码没人维护了,出了问题也没人解决

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-04-02 17:30

@Coding_Yong: 方便的话可以提供下错误,把错误贴出来/。

支持(0) 反对(0) 西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2019-04-02 22:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册