首页 新闻 会员 周边

WPF中空域问题(Airspace issuse)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

如题,根据网上提供的解决方案,用microsoftdwayneneed来解决。

但实际使用时发现有这么个问题:
1、主窗体A(MainWindow.xaml),另一窗体B(引入了microsoftdwayneneed相关的dll),然后在关闭B时,报错(null异常,dll中导致的)。
2、如果没有窗体B,只有一个主窗体A,A中引用microsoftdwayneneed,这时候关闭A就没有任何错误。

实际开发中,往往都会有存在打开其他窗体的情况,请问,如何解决打开窗体后,关闭此窗体导致的异常?

备注:窗体都设置了AllowsTransparency="True",可以假设B中用了WPF中的WebBrowser控件。

哲夫的主页 哲夫 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2019-04-03 15:20
< >
分享
所有回答(2)
0

空域没法解
microsoftdwayneneed有些情况还是不行

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2019-04-03 17:18
0

从13年到现在,多次遇到过空域问题,尝试了多种方式,还是没找到完美解决方案。这就是个不兼容的坑!!!极端情况,我会尝试将winform控件用wpf重写来绕过这个问题。大部分情况就用非完美方案将就了。

楚人Leo | 园豆:803 (小虾三级) | 2019-04-04 23:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册