首页 新闻 会员 周边

使用eazyUI 上传文件的input type=“file” 点击没有效果 选择资源的窗口没有出现。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-12-08 13:59

如题后台系统页面是jsp 使用了eazyui 框架

<input type = "file" id ="uoload"/>

点击选择资源窗口未出现。

问题补充:

这个源代码和测试看上面没有绑click?这个不是默认的吗?

红色心情的主页 红色心情 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2019-04-03 15:24
< >
分享
最佳答案
0

换家公司。问题解决。       

      --忘了之前怎么解决的了  -.-

红色心情 | 初学一级 |园豆:112 | 2020-11-27 14:07
其他回答(3)
0

加上name试试:<input type = "file" name="file" id ="uoload"/>

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 15:39

我项目上面有name的。这个没写

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:41

@红色心情: 我看easyUI上提供的案例是这样写的<input class="easyui-filebox" style="width:30%"> ,有没有可能是因为少了写class属性所以事件没绑上?

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 15:48

@默卿: 好的,我试试

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:49

@默卿: 变成input输入框了

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:51

@红色心情: http://www.jeasyui.net/demo/356.html 你对比下官方文档,看看是不是少引用了什么文件

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 15:52

@默卿: 好的。再试试。

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:53

@默卿: 我把官方文档这个面板复制了都没用。这个是因为冲突吗?按理说我我直接写input type = “file”

它的选择资源的窗口应该会出现啊。0.0

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 16:06

@红色心情: F12一下,看控制台有没有报红,我猜,你虽然复制了源代码,但是项目里缺少对应的资源文件(3个css,2个js,看看项目里有没有)

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 16:12

@默卿:没有报错 

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 16:15

@红色心情:

给标签加个class="easyui-filebox"

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 16:20

@默卿: 这样了

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 16:25

@红色心情: 至少样式看起来和demo对应上了,js报错的话,得看看是不是JQ版本的原因

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-04-03 16:30

@默卿: 好的我看看,现在有个问题是。比如说我不用框架里面的东西,我就想能选择上传文件。想那个窗口能弹出来。

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 16:32
0

你换个写法试试:

 $(document).ready(function () {
        $('#uoload').filebox({
            buttonText: '选择文件',
            buttonAlign: 'left'
        })
  });

<input id="uoload" type="text" style="width:300px">
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-03 15:47

好的,我试试,

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:49

也变成input输入框了。

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 15:57

@红色心情: 这样写 type=‘file’ 不要用text了

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-03 16:04

@三人乐乐: 试了,和type=“file”一样,点击没有反应。

支持(0) 反对(0) 红色心情 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-04-03 16:16
0

事件未触发吧,你可以在你的事件方法里加一个alert,看看能不能弹出来

收获园豆:10
刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-04 08:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册