首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap的modal模态框自动生成padding-left:17px,如何去掉?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-04-11 21:32

bootstrap的modal模态框自动生成padding-left:17px,如何去掉?如果模态框里面的数据量小,不会生成padding-left:17px,数据量大的模态框会生成这个
<div style="padding-left: 17px; display: block;" class="modal fade in" id="青云" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">。我想要如下标签<div style=" display: block;" class="modal fade in" id="青云" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">,需要将padding-left: 17px; 去掉。

aaronthon的主页 aaronthon | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2019-04-09 21:57
< >
分享
最佳答案
0

model{
padding-left: 0!important;
}
优先级的顺序是 后面加!important最高。 然后是 行内 id class js动态添加的属于行内样式层级

收获园豆:50
hero~ | 小虾三级 |园豆:513 | 2019-04-11 09:35
其他回答(2)
0

针对单独的div,可以使用行内样式:

<style type="text/css">
    #青云 {
        padding-left: 0;
    }
</style>
收获园豆:45
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-10 10:02

https://v3.bootcss.com/javascript/#modals bootstrap中文档的模态框的部分代码如下:
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
</div>
他会根据内容自动生成style,padding-left:17px;如果内容少,则不生成。
你的方法我试了,没有modal自动生成的style优先级高,所以不生效。

支持(0) 反对(0) aaronthon | 园豆:116 (初学一级) | 2019-04-10 10:26

@aaronthon: 用 jquery 改变样式:

<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('#青云').css('padding-left', '0');
    });
</script>
支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-10 11:30

@三人乐乐: 这个html页面没有这个模态框,模态框都是通过js和数据库数据动态生成的,js通过for循环拼接字符串,最后赋值给一个div里面前端才能看到。所以他的style是bootstrap帮我生成的,所以他的样式的优先级最好,通过手动或者后期js更改都没能影响他生成的样式。

支持(0) 反对(0) aaronthon | 园豆:116 (初学一级) | 2019-04-10 15:30
0

为什么要去掉呢?那 17px 是计算你的滚动条宽度得出的,用于居中 modal 的,因为弹出 modal 的时候 body 会隐藏滚动条

收获园豆:5
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2019-04-10 17:06

你说的17px是padding-right:17px
我需要取消的是左边的17px,多出这17px,前端页面的左边会空出来17px。

支持(0) 反对(0) aaronthon | 园豆:116 (初学一级) | 2019-04-11 21:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册