首页 新闻 会员 周边

这种情况下ssh框架中如何对下拉框的值(branch)传入到action类

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

jsp类:

<form action=""name="form3">
<table class="ta">
<tr>
<td>部门:
<select name="branch"id="branch">
<option >请选择</option>
<option value="人事部">人事部</option>
<option value="财务部">财务部</option>
<option value="后勤部">后勤部</option>
</select>
</td>
<td>开始时间:<input type="date" id="st"name="startDate"value="${startDate}"pattern="yyyy-MM-dd"/>
</td>
<td>至</td>
<td>结束时间:<input type="date" id="en"name="endDate"value="${endDate}"pattern="yyyy-MM-dd"/></td>
<td><input type="button" value="查询"type="submit" onclick="form3.action='findByBranchAndDate';form3.submit();""/></td>
</tr>
</table>

action类:
public String getStartDate() {
return startDate;
}

public String getEndDate() {
    return endDate;
}

public String getBranch() {
    return branch;
}

public void setBranch(String branch) {
this.branch = branch;
}

public void setStartDate(String startDate) {
    this.startDate = startDate;
}

public void setEndDate(String endDate) {
    this.endDate = endDate;
}

public String findByBranchAndDate() {

    Date start=Date.valueOf(startDate);
    Date end=Date.valueOf(endDate);
   this.signInfos=signInfoService.findByBranch(branch, start, end);
    return SUCCESS;

}
海角潮涌尽的主页 海角潮涌尽 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2019-04-09 23:04
< >
分享
所有回答(1)
0

下拉框绑定一个 ajax 事件,然后把下拉框的值传进去,请求 action 方法

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-10 09:54

请问具体怎么写呢

支持(0) 反对(0) 海角潮涌尽 | 园豆:182 (初学一级) | 2019-05-07 23:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册