首页 新闻 会员 周边

.net core 静态文件

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-15 12:08

有个后缀是.shtml的静态文件,放在了wwwroot根目录下,访问的时候一直是404.但是里面的css以及js能访问,唯独后缀为.shtml的文件不能访问。请问是还需要配置什么么?

凉夏诺浅的主页 凉夏诺浅 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2019-04-11 17:54
< >
分享
最佳答案
0
app.UseStaticFiles(new StaticFileOptions { ServeUnknownFileTypes = true });
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2019-04-11 20:16

非常感谢!

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-04-15 12:08
其他回答(2)
0

因为他不认为shtml是静态文件.应该是要在静态文件配置里配置.
就是那个启动器里面有一个配置静态文件的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-04-11 18:46

嗯 谢谢!

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-04-15 12:08
0

后缀错了,应该是.cshtml
c#全名:cSharp,,,,缩写cs的html文件!记住没

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-12 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册