首页新闻找找看学习计划

学 .net core有没有前途?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-04-16 19:06

我目前在培训班学Java,快结束了。感觉目前不好就业,自认为C#和Java语法比较像。如果我再花个把月自学.net core,请问值不值得?

爱听音乐的猪的主页 爱听音乐的猪 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2019-04-16 15:33
< >
分享
最佳答案
0

1:首先你学的如何?学了哪些?

2:你感觉不好就业的原因是什么?

3:你可以一边工作一边学习其他语言,或者巩固和提高现有语言.

个人感觉,就目前情况来说,不好就业可能是用人单位觉得工作经验不足.项目经验不足,所以,应该在这方面弥补.

收获园豆:6
hichia60 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2019-04-16 15:39
  1. 在培训班学了半年,其实也就入门水平。如今复习准备面试的时候,发现很多基础都不会。
    学的内容非常多,Java基础,Java web,数据库(MySQL+Oracle+redis)、ssm框架、Linux、nginx、电商项目......还有很多就不写了
  2. 不好就业的原因,第一是学历低,普通二本;第二是学得一般,班里中等水平;第三是培训的人太多了,造成饱和;第四是互联网行情不好都在裁员。
  3. 如果目前找工作的话,顶多去外包996了。
爱听音乐的猪 | 园豆:189 (初学一级) | 2019-04-16 15:52

@爱听音乐的猪: 学历不低了;
最关键的还是学的一般,很多基础都不会,这是关键;突击这些;

再者就是要正视自己,要给自己目前定个小的找工作的条件符合自己心理预期百分之八十的就可以考虑;

hichia60 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2019-04-16 16:31
其他回答(2)
0

关键看你多大,是不是刚毕业,一般公司招没有经验的都喜欢从学校招实习生,白纸一张好忽悠也好培养,成本低,在二线城市,java的岗位比.NET多,北上广不知道,没经验在找工作的时候就把自身姿态摆低点,给钱就干,混个一两年经验就好多了,我当时学的java,面试的说公司java人够了,可不可以转.NET,可以明天就过来上班.....我:OJBK!

收获园豆:4
姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2019-04-16 15:43

我95年的,去年毕业的。

支持(0) 反对(0) 爱听音乐的猪 | 园豆:189 (初学一级) | 2019-04-16 15:53
0

注意提升基础技能,包括且不限于数据库、设计模式、网络知识等.

法师亦城 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-04-16 22:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册