首页 新闻 赞助 找找看

mvc页面跳转问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-04-24 19:44

如果想使用控制器跳转到另一个页面需要注意什么?我调试时发现我的代码没有跳转,而是输出了整个页面的html?按理说ajax应该不会执行了,因为直接跳转到另一个页面了?

后端
public ActionResult LoginIn()
{
string message = string.Empty;

        return RedirectToAction("Index", "Home");
    }

前端: $.ajax({
url: "/Login/LoginIn",
method: "post",
data: {
"Username": loginData.Username,
"Password": loginData.Password
},
success: function (response) {
layer.close(index)
layer.msg(response.message, {icon:4});
},
error: function (response) {
layer.close(index)
layer.msg("响应服务器失败", { icon: 7 });
}
});

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-04-19 13:52
< >
分享
最佳答案
0

你这逻辑思维方式错了,要跳转页面,前端直接跳转目的页面就好,为什么还要用ajax异步? ajax不管怎么样都会执行完成,所以给你返回一个页面的html

收获园豆:5
剑无尘 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2019-04-19 17:37
其他回答(2)
0

你这是ajax请求,异步的; 不是表单提交;

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2019-04-19 14:11

那我在ajax那里加一个async:false,可不可以?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2019-04-19 14:13
0

控制器和操作写反了:

return RedirectToAction("Home", "Index");
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-19 15:16

写对了也没用,我还是用前端跳转吧

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2019-04-19 15:17

@灬丶: 后台用 json的 Url.Action("Index", "Home") 返回url,前台用 window.location.href 跳转也行

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-19 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册