首页 新闻 会员 周边

ionic3 build ios 出现一些提示

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

Unable to load PlatformApi from platform. Error: Cannot find module 'unorm'
Unhandled error. (The platform "ios" does not appear to be a valid cordova platform. It is missing API.js. ios not supported.)

陈小鑫的主页 陈小鑫 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2019-04-21 12:43
< >
分享
所有回答(1)
0

试试 The platform "ios" does not appear to be a valid cordova platform 中的方法:

cordova platform rm ios cordova platform add ios
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 13:30

这个我已经尝试过很多次,好像不能解决

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 13:39

@陈小鑫: 有没有试过安装最新版的 nodejs 和 cordova

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 13:44

@dudu: 昨天你不是回复我另一个问题么
然后我cordova platform rm ios cordova platform add ios@latest cordova platform add ios@4.5.5 然后build 就报Unable to load PlatformApi from platform. Error: Cannot find module 'unorm'
Unhandled error. (The platform "ios" does not appear to be a valid cordova platform. It is missing API.js. ios not supported.)

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 13:48

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 13:50

@陈小鑫: 试试下面的方法(来源):

ionic cordova platform rm browser --save
ionic cordova platform add browser@latest --save
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 14:06

@dudu: 貌似也不行,还是一样的提示

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 14:27

@陈小鑫: github 是有人遇到了同样的问题,详见 https://github.com/apache/cordova-cli/issues/410

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 14:49

@dudu: 我刚看了github 那个链接,cordova版本的问题么?

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 14:52

@陈小鑫: 其中说到了引发这个问题的一个原因 —— 删除了 node_modules 文件夹

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 14:59

@dudu: 这个我也试过了 而且重新删除安装了很多次,起初我也以为是没有安装上一些依赖的问题,这些问题打包安卓是没有的,只会在build ios 的时候会出现

支持(0) 反对(0) 陈小鑫 | 园豆:29 (初学一级) | 2019-04-21 15:01

@陈小鑫: 试试 Can't update any plugins, not a valid cordova platform? 回答中的方法

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-04-21 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册