首页 新闻 赞助 找找看

{conn-10007, pstmt-20029} enter cache 控制台经常打印出这个,是啥意思啊???

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一个项目启动之后,控制台有很多打印信息,特别是这一行:{conn-10007, pstmt-20029} enter cache
有人知道这是什么意思吗?
2019-04-24 13:35:08.122 [pool-2-thread-2] DEBUG [] - Transaction synchronization closing SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@a3e11ae]
2019-04-24 13:35:08.122 [pool-2-thread-1] DEBUG [] - Transaction synchronization closing SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@669eb7be]
2019-04-24 13:35:08.171 [logsvc-Scheduler_Worker-2] DEBUG [] - {conn-10010, pstmt-20033} enter cache
2019-04-24 13:35:08.172 [logsvc-Scheduler_Worker-2] DEBUG [] - {conn-10010, pstmt-20034} enter cache
2019-04-24 13:35:08.173 [logsvc-Scheduler_Worker-1] DEBUG [] - {conn-10007, pstmt-20029} enter cache
2019-04-24 13:35:08.174 [logsvc-Scheduler_Worker-1] DEBUG [] - {conn-10007, pstmt-20035} enter cache
2019-04-24 13:35:08.176 [logsvc-Scheduler_Worker-1] DEBUG [] - {conn-10007, pstmt-20036} enter cache
2019-04-24 13:35:08.176 [logsvc-Scheduler_Worker-1] DEBUG [] - {conn-10007, pstmt-20037} enter cache
2019-04-24 13:35:08.238 [logsvc-Scheduler_QuartzSchedulerThread] DEBUG [] - {conn-10008, pstmt-20038} enter cache

自然醒--的主页 自然醒-- | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2019-04-24 13:38
< >
分享
所有回答(2)
0

是什么项目?如何启动的呢

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-24 13:41

dubbo+spring+mybatis,数据库是musql的,其他服务不会的,就有一个服务集成了quartz之后,用tomcat插件启动的,就有很多这样的信息

支持(0) 反对(0) 自然醒-- | 园豆:77 (初学一级) | 2019-04-24 13:43
0

druid连接池的,配置了对statement的缓存,具体的可以看 PreparedStatementPool 这个类。

sellingpear | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-09-23 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册