首页 新闻 赞助 找找看

导出GridView中的数据

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-01-15 18:41

我在导出GridView中的数据时用的是如下方法,但如果有图片时,却打印不出来,求高手解决一下,

怎么才能解决这个问题。我想了一下可能要把输出流转换成二进制流才可以。

 protected void Button_print_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        System.Web.HttpContext HC = System.Web.HttpContext.Current;
        HC.Response.Clear();
        HC.Response.Charset = "GB2312";
        HC.Response.Buffer = true;
        HC.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;
        HC.Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode("查询结果打印", System.Text.Encoding.UTF8) + ".doc");
        HC.Response.ContentType = "application/ms-word";//如果要打印为excel格式,则换为"application/excel"
        this.EnableViewState = false;
        System.IO.StringWriter sw = new System.IO.StringWriter();
        System.Web.UI.HtmlTextWriter htw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(sw);
        this.GV_result.RenderControl(htw);
        HC.Response.Write(sw.ToString());
        HC.Response.End();
    }//打印输出按钮

问题补充: 那如果我的图片保存在服务器上呢?
太平洋的主页 太平洋 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2010-01-05 11:19
< >
分享
最佳答案
0

图片导出的话,需要用图片的实际地址的

Response.Write(

sw.ToString().Replace("<img src=images/test.gif  />","<img src=http://info.cnblogs.com/images/test.gif  />")

)

收获园豆:15
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2010-01-05 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册