首页 新闻 会员 周边

博客园上传的js文件和css文件无法访问

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-04-25 08:56

我参考 https://www.cnblogs.com/huangwenjie/p/7581177.html 这里来上传了js文件和css文件,但是我并没有权限去访问这两个css文件和js文件,所以我该怎么做? 我看到别人是可以的,我应该是有js权限的的

zongzi10010的主页 zongzi10010 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2019-04-24 19:33
< >
分享
最佳答案
0

若是生成目录的代码,可以直接写在博客设置-首页html里。

收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2019-04-24 22:05
其他回答(2)
0

css要自定义,首先上传自己的css,其次,把下面那个禁用模板css选中,js使用需要申请,通过率不高

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-25 08:28

我可以引用别人的文件,最后可以成功显示 这应该是有js权限的了

然而,我没有权限查看我上传的css文件,显示文件不存在,我在想是不是文件上传的权限问题

支持(0) 反对(0) zongzi10010 | 园豆:194 (初学一级) | 2019-04-25 08:53
0

已经解决,我等待第二天就可以访问我上传的文件,难道有限制时间访问?
本来css文件无法访问,过了一天可以了

<link href="http://files.cnblogs.com/files/zongzi10010/marvin.nav.myblog.css" rel="stylesheet">
<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://files.cnblogs.com/files/zongzi10010/marvin.nav.myblog.js"></script>

zongzi10010 | 园豆:194 (初学一级) | 2019-04-25 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册