首页 新闻 会员 周边

驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-25 22:07

jdk:1.8
jre:1.8
jdbc:sqljdbc4-2-0.jar
数据库:sqlserver2008 R2
连接数据库报错:驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接
百度的结果都说是jdk版本的问题。按照教程调试还是报相同的错误。。。求教各位大佬,该如何解决此问题。。

w_poison的主页 w_poison | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-04-24 22:34
< >
分享
最佳答案
-2

涉及的版本和原因比较多,可以检索sqlserver jdbc ssl这些关键字看哪个和你的场景类似
官方的文档 https://docs.microsoft.com/zh-cn/sql/connect/jdbc/connecting-with-ssl-encryption?view=sql-server-2017

奖励园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2019-04-25 08:18

感谢大佬,今天已经解决了。

w_poison | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-25 22:06

@w_posion: 请问是如何解决的呢

imaprogrammer | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-06-19 17:19

@imaprogrammer: 修改了jdk中的一个配置

w_poison | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-06-27 19:20

@imaprogrammer: 修改的JDK什么配置,可以说明一下吗?

WinnieIns | 园豆:157 (初学一级) | 2019-08-02 14:12

@涩涩!!: 修改java.security文件中数据库加密方式,大概就在这个位置

w_poison | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-03-27 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册