首页 新闻 会员 周边

新手一枚,求问怎么使用mybatis实现查询一对多再对多

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

现在数据库两张表users_club和club_message表
users_club详细信息如下

club_message表详细信息如下

现在的需求是怎么使用mybatis传入一个userId对应users_club表的user_id字段查出多条users_club的数据,这里的多条users_club每一条数据的club_id对应着club_message表的club_id字段再查出对应的多条club_message?
这个查询SQL语句和resultMap该怎么写?菜鸟可能描述的不好望且见谅。。。

Wbin_01的主页 Wbin_01 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2019-04-25 01:13
< >
分享
所有回答(2)
0

(仅供参考)思路(假设为A,B,C三张表)准备:在B的bean中添加List<C>项 ,B的xml中进行一对多到C
处理完成后,直接根据ID(主键)获取A即可,将同时获取到想要的信息

糖炒栗 | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2019-04-25 10:40
0

join语句
select table1.,table2.
from table1
left join table 2
on table1.字段名=table2.字段名.

resultMap标签 有个collection子标签 和association标签 都是关联复杂属性的

AGB | 园豆:195 (初学一级) | 2019-04-25 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册