首页 新闻 搜索 专区 学院

netty:多个 channel 如何共享数据??

0
[待解决问题]

netty 中每个 channel 对应一个 pipeline,pipeline 上面注册有多个 handler (也就是 channelhandlercontext ),handler 之间传递数据的方式就是实现了 inbound 或者 outbound 接口后直接 write。

现在的问题是:netty 中如何创建同一个 evenloop 中多个 channel 能够共享的变量?? 我看到一个 demo 里面是在 handler 中将该变量声明成 volatile,但是我感觉可能不太对,在网上搜资料也没找到什么可行的方案。

难道真的要写到 redis 里面去吗?

gramyang的主页 gramyang | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-04-25 18:21
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册