首页 新闻 赞助 找找看

求方法名:审核通过,审核不通过

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-04-26 17:26

写两方法,一个是审核通过,一个是审核不通过,不知道起什么方法名好,大家给点意见,谢谢。

暂时起名:MakeInvalid、MakeValid

会长的主页 会长 | 专家六级 | 园豆:12401
提问于:2019-04-26 16:16
< >
分享
最佳答案
0

审核通过:auditPass

审核不通过:auditFailed

收获园豆:5
ifz | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2019-04-26 16:20

可以

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-04-26 16:21

@会长: 那会长还在等什么,行动起来!

ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2019-04-26 16:23

@220✈: 看看有没有更好的啊

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-04-26 16:33
其他回答(7)
0

shtg,shbtg

收获园豆:1
CharmingMrXiao | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2019-04-26 16:20

流弊,只有中国人才能看得懂的密码

支持(0) 反对(0) 君临code | 园豆:200 (初学一级) | 2019-04-26 17:20

@君临code: 哈哈哈哈

支持(0) 反对(0) CharmingMrXiao | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2019-04-26 18:38
0

verify_pass
verify_fail

收获园豆:5
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2019-04-26 16:21
0

审核通过:ReviewPassed
审核被拒:ReviewRejected

收获园豆:5
綦霖 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-04-26 16:22
0

通过 check_accept
不通过 check_overrule

收获园豆:5
都OK | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2019-04-26 16:27
0

难道只有我一个觉得应该用一个方法加个参数吗?

收获园豆:2
56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2019-04-26 16:33

我觉得不太好,那样的话参数还得是个枚举值,比较麻烦。或者是bool值,不太直观

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-04-26 16:35
0

这不是两种状态吗?而只有一个动作就是 审核。 Audit : True or False

收获园豆:2
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2019-04-26 16:41

我觉得这样方法名不足以表达业务含义,还得看参数,甚至得看注释。

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-04-26 16:53
0

AllowPass,
NotAllowPass

收获园豆:5
大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2019-04-26 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册