首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core 2.2 项目迁移至 3.0 后 donet run 不显示 listening 信息的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-10-02 13:16

一个项目从 asp.net core 2.2 迁移至 3.0 后,运行 dotnet run 命令后不显示 "Now listening on" 。

迁移之前运行 dotnet run 命令控制台会输出下面的信息:

Now listening on: http://localhost:9957
Application started. Press Ctrl+C to shut down.

而迁移后控制台无任何输出,让人误以为程序运行卡主,请问如何解决这个问题?

注:用的是 ASP.NET Core 3.0 Preview 4

问题补充:

在 Program 中添加 SuppressStatusMessages(false) 之后问题依旧

这个问题只在 Program 中使用 IHostBuilder 时会出现,如果使用 IWebHostBuilder 则不会出现

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2019-04-26 21:23
< >
分享
最佳答案
2

appsettings.json 中添加

"Logging": {
  "LogLevel": {
    "Microsoft.Hosting.Lifetime": "Information"
  }
}
收获园豆:30
branh | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2019-04-28 18:03

ASP.NET Core 3.0 Preview 5 默认就加了这个配置,但我还是不喜欢通过日志显示这个信息,而且使用 Serilog 时默认会禁用控制台日志

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-07 22:58
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-10-02 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册