首页 新闻 会员 周边

asp.net core 3.0 web api 输出的 json 中文被编码的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-04-27 21:58

今天在一个迁移到 asp.net core 3.0 项目中发现响应的 json 数据中,只要是中文都被编码,请问如何解决这个问题?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2019-04-27 21:24
< >
分享
最佳答案
2

安装 nuget 包 Microsoft.AspNetCore.Mvc.NewtonsoftJson 并在 Startup 的 ConfigureServices 方法中添加 AddNewtonsoftJson()

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-04-27 21:58

谢谢

uuisn | 园豆:200 (初学一级) | 2019-11-12 21:16
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-11-12 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册