首页 新闻 搜索 专区 学院

关于jsp锚点跳转的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我目前想在controller跳转到前台页面的时候跳转到指定位置,但是我百度了,大多数都是使用a标签的来做的。关于从后台跳转到前台页面的指定位置有没有什么好的思路的呀,求大佬赐教。

轻抚丶两袖风尘的主页 轻抚丶两袖风尘 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2019-05-03 16:51
< >
分享
所有回答(2)
0

后台可以干这事吗?这不是前台干的吗?你可以写一个返回值,前台得到返回值后根据返回值跳转到指定位置。若是您知道麻烦赐教一下。

浮尘若空 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2019-05-05 19:38
0

使用Struts2,在action中return一个字符串,比如success,然后在配置文件中将result节点的name属性值设置为success,节点内容设置为指定的页面即可实现跳转。

须弥shan | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-05-05 21:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册