首页 新闻 会员 周边

net core 发布到centos上以后,用dotnet xxx.dll,一直没有反应

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-05-23 14:38

info: Microsoft.AspNetCore.DataProtection.KeyManagement.XmlKeyManager[0]
User profile is available. Using '/root/.aspnet/DataProtection-Keys' as key repository; keys will not be encrypted at rest.
Hosting environment: Production
Content root path: /root/netcoretest
Now listening on: http://localhost:5000
Now listening on: https://localhost:5001
Application started. Press Ctrl+C to shut down.

QT2019的主页 QT2019 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2019-05-07 06:23
< >
分享
最佳答案
0

这个提示说明 asp.net core 程序已经正常启动

收获园豆:100
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2019-05-07 07:31

dudu大佬,但是我访问5000这个端口没有反应

QT2019 | 园豆:14 (初学一级) | 2019-05-07 07:53

就是看不到页面

QT2019 | 园豆:14 (初学一级) | 2019-05-07 07:56

@QT2019: 是浏览器一直处于等待状态吗?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-05-07 08:20

@dudu:

QT2019 | 园豆:14 (初学一级) | 2019-05-07 09:08

@dudu: 80端口可以访问,是nginx

QT2019 | 园豆:14 (初学一级) | 2019-05-07 09:08

@QT2019: Kestrel 绑定的是 http://localhost:5000 ,通过公网 IP 无法访问,要改为 UseKestrel(options => options.ListenAnyIP(5000))

public class Program
{
    public static void Main(string[] args)
    {
        CreateWebHostBuilder(args).Build().Run();
    }

    public static IWebHostBuilder CreateWebHostBuilder(string[] args) =>
        WebHost.CreateDefaultBuilder(args)
            .UseKestrel(options => options.ListenAnyIP(5000))
            .UseStartup<Startup>();
}
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-05-07 09:30

@dudu: 要开发端口

xiaoweixw | 园豆:200 (初学一级) | 2020-04-02 19:51
其他回答(1)
0

用nginx代理一下,将端口5000映射到外网的80端口(或者别的端口)上

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-05-07 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册