首页 新闻 会员 周边

关于aspx 前端JS调用 aspx.cs 中的方法

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-09 10:01

问题描述:
我在aspx 中使用了 aspx.cs的服务端控件绑定数据,用的是DataBind()和 ruant=“server”,将数据绑定到了aspx中

然后在项目中不得不使用ashx来处理数据,当我处理完成后想调用aspx.cs中的DataBind 方法,完成页面的刷新,发现怎么也完成不了

网上找了很多方法,比如ajax 直接调用 aspx.cs 中的方法发现不管用

后来我又在aspx上写了个可以直接调用 方法的按钮,点击可以完成刷新,于是我准备用js调用它,实现点击后的刷新,发现也没效果

写了个a标签,想让他直接跳转,这个方法倒是可以进入aspx.cs中,却被IsPostBack拦了下来

我现在已经无计可施了,有没有弄过这类方法的,求个思路

我去帮你买西瓜的主页 我去帮你买西瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2019-05-08 14:45
< >
分享
最佳答案
0

将 aspx.cs 中的那个方法加上 [WebMehtod] 标记,参考 C#中[WebMethod]的用法,aspx、ashx、asmx

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-05-08 14:57

这个方法我尝试过
[WebMethod]
public static string AshxBindData(string data)
{
BindData( "4");
return "OK";
}
我调用的这个方法,让这个方法调同一个aspx.cs中的方法,编译器报错,说非静态类要声明,于是我把代码改成
[WebMethod]
public static string AshxBindData(string data)
{
ChallengeGameRoomList challengeGameRoomList = new ChallengeGameRoomList();
challengeGameRoomList.BindData( "4");
return "OK";
}
但是依旧没有进BindData(string)这个方法,是因为不能这么调用吗~

我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2019-05-08 15:06

@我去帮你买西瓜: 建议换一种方法,参考 https://www.cnblogs.com/yellowcool/p/7497231.html

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-08 15:26

@dudu: 这个方法解决了我描述的问题,但是又有新问题出现了,我全部的绑定方法都走完了,但是页面没有刷新,连ShowInfo都没有跳出来,请问这是为什么?可以肯定的是绑定数据的方法肯定没有问题

我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2019-05-08 19:11
其他回答(1)
0

有页面参数标记。比如click你调用一次,把请求记下来,自己ajax补齐参数就可以跨过去了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-05-08 17:59

楼上的方法解决了我描述的问题,但是又有新问题出现了,我全部的绑定方法都走完了,但是页面没有刷新,连ShowInfo都没有跳出来,请问这是为什么?可以肯定的是绑定数据的方法肯定没有问题

支持(0) 反对(0) 我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2019-05-08 19:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册