首页 新闻 会员 周边

ajax请求问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-09-10 16:44

系统框架 springCloud
问题:我在A页面通过change事件触发一个ajax发送请求到 A Controller
经过查询得到一个list 我想把list放到model中 在返回这个A页面 使用el表达式取model中的值 就取不到 哪里都没有报错 还尝试了将 list 放入到modelAndView modelMap 中结果一样在页面上都取不到这个list 为什么 请各位大神赐教

KpGo的主页 KpGo | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-05-09 22:46
< >
分享
最佳答案
-1

ajax应该有个回调函数,你尝试看在回调函数里能不能获取到数据。

收获园豆:10
康师傅__冰泉 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2019-05-10 06:33
其他回答(2)
-1

ajax 成功回调中你看看有没有成功返回值给你

收获园豆:10
lllomh | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2019-05-12 17:47
0

是这样的本意想着我只是利用ajax发送请求 但是不给它返回结果 利用model直接返回到页面 经过尝试和百度 这样做是不可以的 ajax如果得回调函数无论接受到什么null、错误、正常数据都可以,但是若不给他返回会使页面陷入假死状态
博客园得结贴机制就很烦 结帖必须选择一个最佳回答 还不能选自己 关键是楼下的两位老哥 肯能是没明白我的意思 所以说的都不对得 不过还是谢谢

KpGo | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-10 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册