首页 新闻 搜索 专区 学院

JavaFx调用扫描仪后怎样关闭Windows Scan Helper(32位)?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2019-07-25 10:51

JavaFx调用扫描仪:
Imaging imaging = new com.asprise.imaging.core.Imaging(null);
/**

  • request - 扫描请求对象。
  • sourceName - 确切的源名称或“选择”以提示对话框选择; “默认”使用默认来源; “当前”是指当前打开的来源(如果有的话)。
  • showUI - 设置为true以使用scanner UI或false以隐藏UI。设置为true以获得最大兼容性。
  • modalUI - 扫描仪UI是否应该是模态的。如果你不确定,设置为true。
    */
    Result r = imaging.scan(scanRequestInJson, scanName.getValue()+"", false, false);

结束后在进程中会有Windows Scan Helper(32位),如何关闭?

因为使用连续扫描,如果不关闭,一次线程就会新增一个。内存就会持续无上限增大,所以必须关闭,求大神指教?

扫描仪用的是asprise的产品,导入的是asprise_scan.jar包。
asprise的Java扫描库API开发指南地址:http://asprise.com/scan2/docs/html/asprise-scan-api-java.html

小言W的主页 小言W | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2019-05-10 10:08
< >
分享
所有回答(1)
0

取消了连续扫描功能,只用单扫,单扫只需保持一个Windows Scan Helper(32位)即可。

小言W | 园豆:179 (初学一级) | 2019-07-25 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册