首页新闻找找看学习计划

maven工程中import异常

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-13 12:22

我在eclipse中建立了一个maven工程,maven的pom.xml依赖有servlet和junit。为什么我能顺利import servlet中的包,而junit就凉凉了?

希望得到大家的帮助

swarm的主页 swarm | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2019-05-11 22:14
< >
分享
最佳答案
0

juniit应该没问题呀,如果是明明Maven Dependencies中有,尝试删除pom.xml中的对应dependency配置然后重新加上试试。可能是Eclipse的同步问题,也可以试试项目右键中的Maven -> Update Project。欢迎加我QQ 849437360详聊。

奖励园豆:5
huangwu | 菜鸟二级 |园豆:267 | 2019-05-12 15:39
其他回答(2)
0

是你语法的问题吧,import 导入的应该是一个类型(class、enum),而不是一个package。
如果你要导入package下的所有数据,那么可以使用import package.*;

寻觅beyond | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-05-13 11:14
0

神奇的解决了这个问题,换了一个junit版本(4.12)。通过修改pom.xml的方式更换了依赖junit的版本然后顺利的编写了test类,运行通过,谢谢两位的帮忙,导入语句是没有问题的,主要还是maven依赖修改。

swarm | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-05-13 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册