首页 新闻 搜索 专区 学院

scratch二次开发,怎么加载完直接执行源码中的方法

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

最近在做scratch3开发,图片中下方红框的按钮 点击是 让上面绿框的内容居中显示的。想页面加载完直接执行这个方法,让绿框中的内容居中显示。

但是,红框中的按钮是在 scratch-blocks中,找到了直接加上函数执行,没反应。但是scratch-gui的node_modules中scratch-blocks下的代码已经更新。

或者 把scratch-blocks 通过 ScratchBlocks = require('scratch-blocks')引入 scratch-gui 中。
ScratchBlocks.ZoomControls().createZoomResetSvg_和ScratchBlocks.ZoomControls.prototype.createZoomResetSvg_都可以打印出来
但是执行ScratchBlocks.ZoomControls.prototype.createZoomResetSvg_(),
执行new ScratchBlocks.ZoomControls().createZoomResetSvg_()都会报错。

是我找的位置不对吗 还是执行方法有问题。该怎么让页面加载完直接执行居中的方法。请路过的大佬指点

两只小老虎的主页 两只小老虎 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2019-05-16 11:35
< >
分享
所有回答(1)
-1

可以参考这个scratch二次开发系列网站,很全。http://www.liyblog.top/p/17

勘破 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-01-19 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册