首页 新闻 会员 周边

C#读取word时机箱里面发出响声的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-10 19:24

我用C#读取word文档里面表格的内容,每读一次机箱里面就会发出“滴”的响声,有没有人能帮我解释下这是为什么?

 

Document doc = App.Documents.open(ref filepath,ref missing,...);

String text
= doc.Tables[10].Cell(1,1).rang.text;

就在doc.Tables[10].Cell(1,1).rang.text时就会发出响声,求救......

Michael Guan的主页 Michael Guan | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-01-07 20:00
< >
分享
所有回答(3)
0

Cell(1,1)?

用rows[1][1]能运行么?

振轩 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-01-07 21:33
rows[1][1]不知道能不能运行,明天试下。Cell(1,1)是可以运行的,具体参照http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/yaa4ha8t.aspx
支持(0) 反对(0) Michael Guan | 园豆:190 (初学一级) | 2010-01-07 22:44
0

硬盘坏了,刚好doc.table[10].cell(1,1)在坏的地方

 

呵呵

tthxnz | 园豆:50 (初学一级) | 2010-01-07 22:03
HOHO,应该不是这个问题。
支持(0) 反对(0) Michael Guan | 园豆:190 (初学一级) | 2010-01-07 22:44
0

doc.Tables[10].Cell(1,1).rang.text 里面很可能有值为 07 的 ASCII 码,这个 ASCII 吗一旦读取就会让机箱中的喇叭发出滴声。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-01-08 06:32
光读取应该是不会发出声响的
支持(0) 反对(0) 钧梓昊逑 | 园豆:945 (小虾三级) | 2010-01-08 09:11
我读取另外的单元格也会发出声音 ,就是说只要读就会发出声音,问题很诡异!
支持(0) 反对(0) Michael Guan | 园豆:190 (初学一级) | 2010-01-08 19:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册