首页 新闻 赞助 找找看

关于模板页引用 css 和 js的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-01-09 15:12

内容页在不同的地址,所以不能用绝对路径在引用,这样会出错

../../site.css  当内容页在不同的文件夹下就出错了

有人说可以用 /css/site.css

但是,当我的程序放在 iis中,新建“应用程序”,而不是新建网站的时候就出错了

就是说,如果是新建网站,直接访问  localhost 就可以了

新建应用程序的话就是 localhost/test

这样用 /css/site.css的话会直接把 test也忽略,出错了。。

 

我现在用  <%=ResolveUrl("~/css/site.css")%>来解决,这个是万能的

但是!这样太繁琐啦。。。 

 

 

请问各位高手,还有什么好方法吗?

问题补充: 这个。。。 全局的css啊。这样太麻烦了吧? 而且也很容易出错 就没有什么更完美的解决方案吗?
Dozer的主页 Dozer | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-01-07 23:38
< >
分享
最佳答案
0

那就在内容页里面引用吧。

收获园豆:10
天堂口 | 小虾三级 |园豆:514 | 2010-01-08 12:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册