首页 新闻 会员 周边

.NET Core 3.0 中使用 EFCore.BulkExtensions 遇到找不到 get_IsShadowProperty 方法的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-05-22 09:51

在 .NET Core 3.0 Preview 5 中使用 EFCore.BulkExtensions 1.8.27 ,build 通过,运行时在执行 BatchUpdateAsync 时出错,错误信息如下:

System.MissingMethodException: Method not found: 'Boolean Microsoft.EntityFrameworkCore.Metadata.IProperty.get_IsShadowProperty()'.
   at EFCore.BulkExtensions.TableInfo.<>c__99`1.<LoadData>b__99_17(IProperty p)
   at System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext()

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2019-05-21 21:48
< >
分享
最佳答案
0

是 EF Core 3.0 的 breaking changes 引起的,EF Core 3.0 把之前 IProperty 接口的 IsShadowProperty 属性变成了 PropertyBaseExtensions 中的 IsShadowProperty() 扩展方法

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-05-21 22:35

采用了临时解决方法,修改 EFCore.BulkExtensions 的 TableInfo.cs ,将 IsShadowProperty 改为 IsShadowProperty() 发布一个临时的 nuget 包

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-22 09:51
其他回答(1)
0
收获园豆:30
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2019-05-21 22:13

刚找到原因了

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-21 22:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册