首页 新闻 会员 周边

C#在一个数据连接没有关闭的情况下,又重新造一个连接,如下代码,会导致什么问题?求大神解答。ps:程序运行没有错误!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

OracleConnection con2n = new OracleConnection(oraDS);
OracleCommand command = new OracleCommand();
command.Connection = con2n;
con2n.Open(); //这里没有关闭
con2n = new OracleConnection(oraDS);
command = new OracleCommand();
command.Connection = con2n;
con2n.Open();

小潭清风的主页 小潭清风 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-05-24 09:47
< >
分享
所有回答(3)
0

会导致超时;因为连接没关闭,又新建连接,然后会把连接池塞满,达到数据库设定的最大值,然后超时

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-05-24 10:06
0

 报错的异常不能看吗?

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-05-24 11:49

没有报错,表面是运行正常的!

支持(0) 反对(0) 小潭清风 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-05-24 14:09
0

资源是有限制的,你一直不关一直新建,当时没问题,。时间积累后就会出错了

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-05-25 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册