首页 新闻 赞助 找找看

.net core 多语言时间显示问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-05-30 14:25

在泰语多语言下,所有时间都变成佛历了,也就是公历多加543年。
请问怎么才能在泰语多语言下显示正常的公历?

Smile灬Lucky的主页 Smile灬Lucky | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2019-05-28 17:51
< >
分享
最佳答案
0

目前你是怎么设置多语言的?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-05-28 19:40

Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2019-05-29 14:51

@Smile灬Lucky: 试试在 Configure() 中加上下面的代码,加在 app.UseMvc() 之前

var requestLocalizationOptions = app.ApplicationServices.GetService<IOptions<RequestLocalizationOptions>>().Value;
            app.UseRequestLocalization(requestLocalizationOptions);
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-29 15:00

@dudu: 这个已经加了,可能你还没有搞清我说的问题,
泰国多语言下,怎么把泰国的区域时间改成中国的时间,也就是返回的时间为中国时间

Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2019-05-29 15:08

@Smile灬Lucky: 你用的是哪个日历控件?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-29 16:13

@dudu: 跟控件无关,返回的时间指的是服务器时间和数据库时间

Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2019-05-29 16:16

@Smile灬Lucky: 找到一个变通方法:

opts.DefaultRequestCulture.Culture.DateTimeFormat = new CultureInfo("zh-CN").DateTimeFormat;
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-29 17:05
其他回答(2)
0

时间基准用utc,显示基于该时间用区域。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-05-28 20:58
0

UTC时间+泰国的时区。 使用非语言相关的或者指定某种语言的区域性format。

但是你不用CultureInfo("th-TH"),那就不是本地化了哦。人家就是用佛厉的国家

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2019-05-29 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册