首页 新闻 会员 周边

求JAVA大佬帮帮忙!爬虫方面的

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2019-05-31 16:09

现在想爬取一个图片验证码:

正常来说拿到上图那样就对了, 但是现在爬取的这个验证码返回的一个页面,不知道图片验证码该怎么抓,

图片验证码地址:http://jx.189.cn/public/v4/common/control/page/image.jsp?date=Wed%20May%2029%202019%2010:26:32%20GMT+0800%20(%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%A0%87%E5%87%86%E6%97%B6%E9%97%B4)

怎么才能爬取到这个图片验证码啊!~

mmmmmmmmmmmm的主页 mmmmmmmmmmmm | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2019-05-29 13:51

有没有人给点意见啊!~

mmmmmmmmmmmm 4年前
< >
分享
最佳答案
0

headers带上cookie可以访问到JFIF的返回内容,直接存二进制,可以识别为图片。
我用的python。java代码不太会,大致是这个意思。

收获园豆:110
Masako | 小虾三级 |园豆:1893 | 2019-05-31 10:37
其他回答(3)
0

你这个网址打开另存为图片就好了

收获园豆:30
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-05-29 22:30
0
收获园豆:30
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-05-30 13:22
0

提供一个思路,在浏览器打开,然后调试可以document.getElementById(str).toDataURL()); 获取图片的base64编码
base64在转换图片

收获园豆:30
曾将 | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2019-05-31 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册