首页 新闻 赞助 找找看

Windwos IIS部署django项目总是HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2019-06-16 15:04

根据提示添加的默认站点可以访问,添加自己的django项目总是失败,小白第一次用IIS折腾好久求大佬帮忙。
—————————————————06.10更新————————————————
虚拟环境问题导致此次的问题,具体请到Django从零搭建个人博客 | 通过IIS部署腾讯云Winsows服务器查看

CRIME的主页 CRIME | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-05-29 23:43
< >
分享
最佳答案
0

python 切换到python3.6的版本的环境,再试试

不行就下一步:

改配置文件

<add name="Python FastCGI" path="handler.fcgi" verb="*" modules="FastCgiModule" scriptProcessor="%INTERPRETERPATH%|%WFASTCGIPATH%" resourceType="Unspecified" requireAccess="Script" /><!--scriptProcessor的值就是你在运行wfastcgi-enbale时输出的值-->

https://www.cnblogs.com/liulixiang/p/4999608.html

收获园豆:200
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2019-05-30 10:18

试了好久发现用全局环境可以部署,但用虚拟环境就失败

CRIME | 园豆:3 (初学一级) | 2019-05-31 10:29

@CRIME: 有些环境没有对应上,和全局环境对比着找问题

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2019-05-31 11:23

@梦里寻人: 我在全局与虚拟环境中都用的django的新建初始项目,不依赖任何包的,而且虚拟环境本地runserver也是可以的,一放到iis中就HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error c:\sites\myproject_env\scripts\python.exe - FastCGI 进程意外退出

CRIME | 园豆:3 (初学一级) | 2019-05-31 11:30

@CRIME: 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
  <system.webServer>
    <handlers>
      <add name="Python FastCGI"
          path="*"
          verb="*"
          modules="FastCgiModule"
          scriptProcessor="C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python36\python.exe|C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python36\Lib\site-packages\wfastcgi.py"
          resourceType="Unspecified"
          requireAccess="Script" 
        />
    </handlers>
  </system.webServer>
 
  <appSettings>
    <!-- Required settings -->
    <add key="WSGI_HANDLER" value="app.wsgi_app()" />
    <add key="PYTHONPATH" value="C:\inetpub\wwwroot\imageNetModel\imageNetModel" />
 
    <!-- Optional settings -->
    <add key="WSGI_LOG" value="C:\Logs\my_app.log" />
    <add key="WSGI_RESTART_FILE_REGEX" value=".*((\.py)|(\.config))$" />
    <add key="APPINSIGHTS_INSTRUMENTATIONKEY" value="__instrumentation_key__" />
    <add key="DJANGO_SETTINGS_MODULE" value="my_app.settings" />
    <add key="WSGI_PTVSD_SECRET" value="__secret_code__" />
    <add key="WSGI_PTVSD_ADDRESS" value="ipaddress:port" />
  </appSettings>
</configuration>
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2019-05-31 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册