首页 新闻 赞助 找找看

c#怎么代码设置以系统中特定用户来运行某个程序

0
[待解决问题]

c#怎么代码设置以系统中特定用户来运行某个程序,运行环境在指定的用户上,

敲代码带的主页 敲代码带 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2019-06-03 11:22

没太懂什么意思

但乱红尘 4年前

@但乱红尘: 服务器有一个程序,固定时间要去访问一个共享文件夹,可以登录服务器的账号有好多,代码怎么设置那个程序以固定的账号访问共享文件夹

敲代码带 4年前
< >
分享
所有回答(2)
0
if(Environment.UserName != "小美")
{
   Console.WriteLine("you can't access this dir");
}
else
{ 
   //do somthing
}

参考:Environment.UserName Property

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-06-03 11:50
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-06-03 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册